Hoje é quarta - feira, dia de receita saudável. A receita de hoje é um sanduíche indiano e foi enviada pela Karla uma colega de classe.
Sanduíche Indiano
Ingredientes
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300 | Gramas | Peito de frango cozido e desfiado |
1 | Unidade | Cenoura média ralada no ralo grosso |
2 | Colheres de chá | Curry |
3 | Colheres de sopa | Cebolinha picada |
1 | Xícara | Maionese hellmann's deleite |
8 | Fatias | de pão de fôrma integral |
Modo de preparo
1. Em uma tigela média misture o frango, a cenoura, o curry e a cebolinha
2. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Reserve
3. Divida o recheio entre 4 fatias de pão. Cubra com as outras fatias de pão formando os sanduíches. Sirva em seguida.
4. Variação: você pode substituir a cenoura por salsão picado e adicionar maçã picada ao recheio.
Dica: sanduíches com recheios cremosos devem ser servidos logo após o preparo, para que não amoleça o pão
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